Медицинский персонал

Медицинский персонал,
Средний (чтобы каждый знал),
Он такой бывает разный -
Есть, что хуже и проказы.

Есть - ленивый персонал:
С кучу вам наобещал,
Но уходит он со смены -
Всё осталось неизменно.

Молчаливый персонал:
Тянет лямку, всё, что взял -
И за этих, и за тех,
И ведь нет у них "помех"!

Есть ли хуже что "ленивых"?
Категория "спесивых":
Этим пациент всё "должен"
Да и как же он им сложен!

Но "ленивых" и "спесивых"
Хуже образец "болтливых":
Наболтает корба с два,
Аж кружится голова.

Им до этого нет дела,
Хогть и "слушают" умело.
Слушать - нужно, делать - нет, -
Вот такой у них ответ.

10.01.2012


Рецензии
Да... Сейчас очень редко встретишь хороший персонал...
Желаю Вам никогда не попадать к такому набору кадров.
А лучше вообще не попадать в клинику.)
С теплом,

Антар Авриас   23.04.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам доброго.

Фёникс   23.04.2012 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.