***

               
       Ю.В. Доломанову
       Засл.худ.России

    Э П И Г Р А М М А

Костюм с иголочки, небрит,
Хотя благообразный вид,
В руках таинственный планшет
И так уж много-много лет.

Вынут лист, за ним другой-
Шок случается со мной:
В нём и дамы полусвета,
В пух и прах все разодеты,
И в визитках господа-
Так и просятся на сцену
И оформлено всегда,
Что готов себе на стену.

И, хотя он одинок,
Дам он пишет не с натуры;
Виден тут какой-то рок,
Делать я упрёк не смею-
Дамы ж все немножко дуры-
Не бросаются на шею…

Рубинштейн Г. 11.01.2006 г.


Рецензии