Пародистов не люблю
Мутная душа, как от бельма.
Но нацелен глаз, язык – как жало.
Игры изощрённого ума,
Коим доброты не доставало.
Паразиты – кормятся чужим.
И не редко в радостном оскале,
Соблюдая выбранный режим,
Руку их кормящую кусали.
На чужое зарятся добро,
Ищут блох. И, стиль перенимая,
Уж строчит глумливое перо,
Походя корёжа и ломая.
Устлан оскорблёнными их путь –
Жертвы нападений - как в мазуте:
Надо же так всё перевернуть!
Суть пародий – извращенье сути.
Свидетельство о публикации №112042200781
Успехов Вам!
С уважением, Глеб.
Глеб Туров 22.04.2012 08:31 Заявить о нарушении
Ольга Альтовская 22.04.2012 09:59 Заявить о нарушении