всё изменится завтра

всё изменится завтра.
 а завтра не наступит. никогда
 я пришел бы к тебе.
в дом.
но я же выдумал тебя,
правда?

 в тех твоих парках
все умирают. а я радусь
 что всё больше пустеет мое лицо
 вижу тебя, в голове одно "ахх"
и оргазм преждевременный.
от боли.стереотипной
 
а я бредить начала. видишь?


 я слишком. трудно
 сказать кто
меня могли бы держать.
руками ногами.
 что бы не могла убивать
но некому держать.
 некому.
 
 всё изменится, я верю
 изменится завтра.
а завтра не наступит.
никогда


Рецензии