километры- пешком...

Километры пешком,
И - банальны мечты,
Ветер путается в волосах...
И остыли...
Застыли неверным смешком
Темноты,
Что давала и смелость и страх...
Полумрак-полубред-
Породил полужизнь,
Полуверу и полунадежду...
Между полупобед -
Полувзглядов ножи
Получувства на четверти режут.
Я - нецелый.
И цели не слишком видны...
Нужен воздух, густой и прозрачный...
Нужен диск растворенной в бокале луны,
Нужен Миг... И, немного удачи...
Но, решимость крошится о быта гранит
И, скрывается за малодушным:-
"Буду нужен - наверно сама позвонит"
Незвонит... Рухнул замок воздушный!
Параллельны прямые, и все - по-уму,
Нету веры ни струнам, ни рунам...
Я - отлично мешаю себе самому Становиться счастливым и юным...


Рецензии