Снова, заново, наново

Соберись.
Собери себя снова, заново, наново.
Как пожелаешь.
И знаешь? Атом к атому, молекула к молекуле, и уже легче… От встречи до встречи бьётся, трепыхается сердце бешено, разрывая на мелкие острые, душу режущие осколки грудную клетку. «Выпей таблетку». А что толку?! Это ничего не изменит… Это душа ведь.

Моя роль в этой драме совершенно незначительна. Как пробел среди клавиш, даже не подписана. Нигде я. Никто не знает обо мне настоящей. А чума клеветы и сплетен ваших также скрытна: как «Backspace», только стрелка назад, что стирает всё сущее и тащит на дно ваши когда-то светлые души.

Вы – пустышки. А являетесь никем разве? Людьми, вроде бы. А так ли это? Опять сомнения. Снова боль и горькое сожаление!

Не желаю быть существом сомнительным, мнительным, жалким, бесчувственным и несознательно бестолковым.

Не хочу разрывать я нити связующие на части, хотя от части, возможно, тайно для всех и собственного сознания мечтаю об этом. Чтобы однажды эти люди «с приветом» наконец осознали, что жизнь – это любовь к людям, ближним своим, работа над собой и для других, а не над ними, добро для окружающих, свободный полёт парящей мысли, тихого цепляющего слова, решительных действий и решающих поступков, искренних чувств и самых заветных желаний.

Мечтай и воплощай свои уникальные идеи в реальную жизнь, но лишь на благо.

Соберись.
Сделай этот мир ярче, с улыбкой вставай чаще, оправдай сущность нашу, ведь человек – это любовь. Полюби этот мир, а он в свою очередь ответит тебе взаимностью. Добро, подобно бумерангу, вернётся к поистине доброму сердцу. Изменив свою душу, каждый из нас изменит наше будущее, нашу общую судьбу.

Соберись.
Собери себя снова, заново, наново.
Как пожелаешь. И знаешь?
Наш мир станет краше, ведь лучше мы станем.


Рецензии
круто-круто-круто:)

Максим Сухоруков   23.04.2012 17:40     Заявить о нарушении