Поговори со мной о литературе

С.  В. 
Поговори  со  мной  о  литературе.
О  том,  как  течения  модернизма 
разливались    по  Советскому  Союзу,
о  том,  как  Марина  любила  тире,
а  Анна - детали...
Сядь  напротив.  Сними  часы
со  своего  тихого  запястья. 
Они  время  торопят,  они  мне  спать  мешают!
Ну  что  ты  смотришь  на  меня,
словно  я  объявление  на  столбу:
"Отдам  нежность  в  добрые  руки.  С  психическими 
расстройствами  просьба
не  беспокоить.  Обращайтесь  по  номеру  +380..."
Говори  со  мной  воздухом,  духами,  цитатами
из  спектакля  "Театр  19"
Поговори  со  мной...
поговори...

21.04.2012


Рецензии