Не верь красавица

Не верь, красавица, не верь
Моим словам, словам обманным.
Передо мной захлопни дверь,
Пусть даже самый я желанный!

Пусть даже я твои мечты
Исполню в краткое мгновенье.
И счастлива, пусть будешь ты,
Но позже будут сожаленья.

Ведь я не властен над собой.
Непостоянный и беспечный,
Я лишь нарушу твой покой,
Я для любви не создан вечной.

Дитя безгрешное, прощай!
Не привечай меня - не надо.
Жизнь так устроена, что рай
Ничем порой не лучше ада.


Рецензии