Я просто слушаю слова...
Своё внимание утроя.
Пишу, что слышит голова...
Здесь нет заслуг моих, не скрою.
Здесь нет усилий, нет труда -
Легко и просто, как дыханье,
И всё рождается тогда,
Когда нет мысли и старанья.
Понять не в силах я сама,
Случилось как такое чудо,
В какие я вхожу Дома,
Где мне Даруют "это блюдо"?
Да, этот Дар не мне одной
Даёшь Ты, горсточку кидая,
Подарок этот "неземной",
Назад охотно Забирая.
Свидетельство о публикации №112042207765