Простите мне...

Простите мне, я снова повторюсь…
Слова любви придуманы не мною.
В любезностях пред вами расстелюсь
И преклонюсь пред вашей красотою.

Простите мне, мой дерзновенный взгляд,
Мои мечты и тайные терзанья!
И, видит Бог, сколь малому я рад;
Пусть хоть немного вашего вниманья.

Простите мне, за бесполезность слов,
За то, что есть, за всё что с нами будет!
Простите мне, за нежную любовь,
Простите мне, за разность наших судеб.


Рецензии