Но есть иные измеренья...

Но есть иные измеренья…
Не нам подвластные пределы.
Куда хотя бы на мгновенье
Душа моя попасть хотела.
Там всё не так! Я верю в это.
Там простотой исполнен свет.
Ни в чём там двойственности нету.
Каков вопрос - таков ответ.
Но, только нет туда дороги.
Закрыта кованная дверь.
И вновь натруженные ноги
Привычно мнут земную твердь.


Рецензии
Спасибо! И вам рая в душе! С уважением!

Виктор Минеев   22.04.2012 18:54   Заявить о нарушении