Какого чёрта, господа!

Какого чёрта, господа,
Вы вечно плачете в жилетку!?
Все ваши вздохи ерунда.
Судьбу не выиграть в рулетку.
Уж если что не суждено
То, тут ты хоть об стенку бейся,
Будь даже с чёртом заодно,
Но на успех и не надейся.
И пессимизм здесь не причём
(Я фатализма не приемлю).
Я просто знаю, что по чём
Лишь здравому рассудку внемля


Рецензии