Миром правит Любовь

***

Доброе утро, день начинается вновь...
И как бы зло ни старалось,
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
Какие бы высшие планы
Ни задумал свершить человек
Если не будет рядом Любви
Не исполнит планы любые
       человек за короткий свой век…
За то если рядом есть кто-то,
Кто любовью одарит Тебя,
Великих идей и красивых открытий
Восход увидит Земля!!!

***


Рецензии