Кто ты?

***
Душа, рождаясь в человеческом обличье
Зависит от всего и всем и всем обязана,
                забыв своё величье…
Лишь испытания, преодолённые годами,
Всем возвращают ощущение свободы,
Дарованное нам Богами…
Чем беззаботнее в начале, жизненного марафона
Тем позже достигаем независимости трона
Решённые задачи и взятые высоты.
Дают ответ: зачем ты на Земле и Кто ты…

***


Рецензии