Прости...

Мне было так плохо, когда мы гуляли,
Я думала что понимаешь всё ты!
Внутри всё болело, внутри всё кричало,
А я всё думала и размышляла..
Я знаю, я глупая не понимала,
Что чувства твои ко мне так близки..
Ты можешь забыть, но этого мало!
А лучше убить - как раз то, что надо!
Прости..мне не стоит всё это писать,
Но сердце само рождает все строки..
Я долго молчала, я долго скрывала,
Стихи я такие давно не писала
Сейчас захотел мне этого вновь..
Пишу, хоть и знаю ничем не поможет
И сердце твое сумела разбить,
А слово "прости" - ничего не стоит!
Но всё же пишу: "Прости...извини..."


Рецензии
Иногда,наверное,прощение стоит попросить первой,смирив гордость...

Джессика Просто Джессика   07.07.2012 14:54     Заявить о нарушении
Это так...

Кармен Кортес   15.09.2012 16:52   Заявить о нарушении