ты полюби меня такой...
ты полюби какая есть:
наивной, ласковой, простой.
любимой быть - большая честь!
ты полюби меня однажды,
как бы нечаянно влюбись.
и стань глотком любви от жажды,
на помощь жажде отзовись!
ты полюби меня до дрожи,
влюбись как мальчик по весне.
хочу, чтоб жизнь была похожа
на сказку, что приснилась мне.
ты полюби меня любовью,
какой ни разу не любил.
ты полюби меня такою,
с какою жизнь бы ты прожил...
22. 04. 2012
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №112042200767
Сергей Кофанов 22.04.2012 22:24 Заявить о нарушении