Капли янтаря
Не включу защитный самоконтроль,
Эта ночь так тепла и пахнет сирень,
Иньекция романтики, притупит боль.
Лежа во влажной траве,
Любуясь радужным звездопадом,
Пододвинься ко мне,
Разместись со мною рядом.
Мы утонем в янтарной капле безумия,
Это будет ожогом последней степени,
Отголоском скоротечного слабоумия,
Сжатым в колбе -потерянным временем.
Удиви меня агонией чувств,
Расплавь теплотой солнечной,
Многократно увеличь мою грусть,
я словно кукла, беспомощен...
Позволь сегодня забыть,
О том, что будет завтра,
Мир фантазий меня удивит,
Заставляя смеяться и плакать.
Протяни ко мне свою руку,
я покажу тебе центр солнца,
Мы пойдем по млечному кругу,
По небрежно рассыпанным звездам....
Свидетельство о публикации №112042207653