весеннее

Говорят что-то важное – слушаешь,
Задают ли вопрос – отвечаешь.
Провинился – в ответ его мучаешь.
Если он недоступен – скучаешь.

Режешь торты на части неровные,
Только знаешь, что всё для себя.
И безумные руки проворные
Отбирают его у тебя.

Тихий шум первозданного ветра
Одиноко играет с тобой.
И весна уже вся разодета,
И душа стать мечтает весной.


Рецензии