На миг открылась точка Аконай

На   миг   открылась  точка  Аконай
И  белый  мост вдруг стал на шаг короче.
Ещё в  шелка  укрыто  тело  Ночи,
Но  свет  Зари  ей  лижет  платья  край.

Вьюнками    свита   арка  у  ворот,
Завеса  -  мыслям   вовсе  не  преграда.
Они, как  стрелы, молнией  за  садом,
За  райским  садом,  унеслись  вперёд.

Как  сердце  жжёт,  играй же ,менестрель!
Средь  лилий - розы, словно пламень  алый.
Они  лежат  уже  у  пьедестала
И  песнь  Любви  поёт  им  нежный  Лель.

Сияет   Светом   новый   Авалон.
Правитель  Мерлин - будто как  Кудесник.
Готовы   ноты   лебединой   Песни,
Что  грозных  Чар  развеет  страшный  Сон.

*Точка Аконай-вход в абстрактное пространство.
*Белый мост-ведёт к точке Аконай.
*Земля  Авалон-новая  Земля высших измерений.
*Лель-бог Любви.
*Правитель Мерлин,как инкарнация Творца.


Рецензии