В дуэте можно надо доделать
Навеяно грустью , навеяно болью \
Стекаются чувства, осыпаны солью ! -- парень
И в миг ожиданья, секунды тая. !
ты мне на прощанье, сказала слова /
Любила я сильно, как не любила не раз.\
Но не равносильны, те мысли сейчас. ! -- девушка
Что пройдены чувства, придется сказать /
Навеяно грустью, пути нет назад. --- Вместе
ПРИПЕВ
Рассекаются пути, и уходит боль ---- вместе
Не вернуть уж нам те дни, не вернуть ту роль ---вместе
Но, память будет жить, с нами всегда. ---- девушка
Хоть уже не вернуть, ушедши годаа. --- девушка
Свидетельство о публикации №112042207640