В морду хочешь?
Из меня усердно не лепи.
Я могу быть доброй королевой,
А могу по морде залепить."
Надежда Егорова.
Воспитаю я тебя, мой милый,
Слово я своё всегда держу:
Кулаком с неимоверной силой
Я тебя в нокаут уложу.
Я тебе поставлю челюсть набок,
Если ты меня начнёшь хвалить.
Врежу так, что вылетишь из тапок!
Да о чём тут можно говорить?
Ангела ты из меня не делай,
Не хочу я херувимом быть.
Так что ты сиди в углу несмело,
Если в глаз не хочешь получить!
Свидетельство о публикации №112042207632
Как за каменной стеной. )))
Анатолий Гришин 30.09.2013 18:31 Заявить о нарушении