Переболею

Этот транжира-март оказался щедр на потери,
Собственно, на одну, до невозможности важную.
Плюс по прогнозу и нас растворили капели
В оff-лайнах невстречи под сердцем вынашивать.
И если тебе, черт возьми, хоть немного легче -
Я только рада. Я тут как-нибудь...
Переболею очередной без тебя одинокий вечер,
Только не сниться мне не забудь,
Что б я сумела выжить этот апрель
И протянуть даже лето и осень,
А если случайно увидишь, как по тебе мне крышу сносит,
Уж постарайся - ты мне не поверь.
 


Рецензии