хрупка ли жизнь..
жизнь может быть хрупка,
но лишь не та,
что вечно остаётся ..
Она, как небо, -
пережив все облака,
сияет бесконечной глубиной;
И даже солнце
Непостоянно в нем,
И солнце гость:
всходило, проплывало,
исчезало..
Машина встанет,
налетев на гвоздь... -
Но этой жизни рулевой
и горных пиков мало .!.
-------
Свидетельство о публикации №112042207617