Чума
ВОроны в окна глядят.
Свет от луны не входит в окно,
Здесь убито много ребят.
Тут женщинаправит..она так умна...
Но ужасная вонь в этом городе.
Причина правленья-злая чума,
Поселившаяся в этом городе.
Больно всем людям, они умирают,
Но ласово ветер щекочет ограды
Могил и надгробий, что в память врезает
Буквы и цифры, имена или даты.
Из города выезд и въезд запрещен,
Больным навязали покой.
И этот мир от них защищен,
Мир погибнет от муки такой.
Свидетельство о публикации №112042207590