Забытая любовь
Она еще ко мне стучится,
Как ветка голая в окно
Но чуда больше не случится:
Я не люблю, уже давно.
Она еще несмелым шагом
Крадется - чувствует спина.
Каким же фокусником, магом
Она разбужена от сна?
Возникнет, как мираж в пустыне,
И вдруг исчезнет в темноту.
Ее черты я вижу в сыне,
Но горечь чувствую во рту.
2011-02-06
Свидетельство о публикации №112042200759
Дарья Кормилицына 30.05.2012 15:20 Заявить о нарушении