Навсегда рок-н-ролл с попсой
Я слышу там ,яслышу там.
Я слышу тут, я слышу тут.
Я чувствую и вижу сам,
И понимаю не вернуть .
И понимаю возвращатся,
Уже ведь поздно, нам встречатся
Уже нельзяяя
Но я хочу так улыбнутся
И опять к тебе вернутся.
Навсегдааа
И грусть печали возвращаться
Начинают, появляться
У меняяяяя
Но я готов терпеть и драться
С тобою что бы мне остаться
Навсегдааа
Свидетельство о публикации №112042207580