Я стал уже взрослым... попса

Не вчера , не сегодня,
ни завтра ,ни после.
Я не вернусь,
я стал уже взрослым.

Уходит так время,
мне очень жаль.
И детство уходит,
уходить в даль.

А сердце просит ,
душа колотит.
Но время меня,
в детство не бросит.

Не вчера , не сегодня,
ни завтра ,ни после.
Я не вернусь,
я стал уже взрослым.

А помнишь игриво,
мы бегать любили.
О как красиво,
ты детство было.

Но поезд уехал ,
а за ним повисли.
Наш детский лепет.
И наши мысли.







Не вчера , не сегодня,
ни завтра ,ни после.
Я не вернусь,
я стал уже взрослым.

Теперь у нас
все по иному.
Но в детство хочу я
вернуться снова.

За время мы нового
много узнали.
И чувства ,обиды.
Теперь мы познали.х

Не вчера , не сегодня,
ни завтра ,ни после.
Я не вернусь,
я стал уже взрослым.

в любовь играем
теперь, а не в прятки.
И новые в жизни,
гадаем загадки.

Уже не вернуться,
возвратится нельзя.
И не улыбнуться
так , как тогда .   

Не вчера , не сегодня,
ни завтра ,ни после.
Я не вернусь,
я стал уже взрослым.
Я стал уже взрослым.


Рецензии