Собери меня

Собери меня по частям,
Этот день оказался длинным.
Я осталась у грязных ям,
У покрытой травой долины.
Я осталась у кассы ждать,
Несчастливый билет в дорогу.
Я осталась стихи писать,
У окна, в электричке, Богу.
Я осталась сидеть в кафе,
Смски писать друзьям...
И меня теперь нет нигде.
Собери меня по частям.


Рецензии