Эй красавица национальная песня, под нац музыку..
Эй, красавица, я люблю тебя .
Эй, красавица, не бросай меня.
Эй красавица, на закате дня.
Эй красавица, не губи меня.
Эй красавица, улыбнись прошу,
Эй красавица, я тебя люблю.
От заката доходит, до рассвета туман.
От меня ты уходишь , в голове лишь дурман.
И падают листья, на ветвях пожелтев.
Ну а ты все уходишь, на меня посмотрев.
Ветер в окна стучится , на осеней заре.
Ну приди я прошу, ты ко мне по скорей.
Загляни в моё сердце, что пылает в груди.
Что со мною случилось , на меня посмотри.
И с ума я схожу , вновь увидев тебя.
Не бросай же меня , дорогая мояя..
Эй, красавица, я люблю тебя .
Эй, красавица, не бросай меня.
Эй красавица, на закате дня.
Эй красавица, не губи меня.
Эй красавица, улыбнись прошу,
Эй красавица, я тебя люблю.
Эй красавица , ты приди скорей,
Эй красавица нет тебя родней…
Эй красавица больно мне сейчас…
Слезы капают у мужчины с глаз…
Эй, красавица, я люблю тебя .
Эй, красавица, не бросай меня.
Эй красавица, на закате дня.
Эй красавица, не губи меня.
Эй красавица, улыбнись прошу,
Эй красавица, я тебя люблю.
Примечание: При хорошей подборе минусовки и оранжировки, повторение в конце звечит отлично... Минусовку желательно национальную..//
Свидетельство о публикации №112042207555