Много сложностей и много простоты

Смысл не издается -
Кончилась бумага.
Пошлость, конечно,
Но всем что-то надо.
Много сложностей
Много простоты
Я хочу тебя
Ты тоже хочешь  «ты»,
Но этот «ты» не «я»,
Вернее «я» другой,
Не тот, что хочет тебя..
Но прости же, постой,
Ты же видишь - я свой!
Как, это не имеет значения?!
Ей все равно.
Она любит меня!
Да, она меня любит!
Но этот «меня» увы не я.
Но какая в сущности разница-
Ведь она меня любит,
К чему условности.


Рецензии