Где же ты моя любовь?

Где же ты моя любовь?
Скитаясь бродишь одиноко,
Мне скука пулей в бровь
И без тебя так тошно.

Где же ты моя душа?
О чем молчишь сегодня?
И жизнь какая-то не та,
Когда мгновенье - болью.

И ненужна уже весна,
И как-то все равно,
Грусть - давно привычка
За нас на небе решено.

Быть может где-то рядом,
Быть может там, в дали,
А может нет, и ты как дым,
И не придумали, вовсе мне любви.


Рецензии