Постоянно вечно пьяный. в стиле песен Азамата Бишт

               
Письма слать ты перестала
От меня ли ты устала.
Надоело что, тебе,
Почему не пишеш мне…

Вся бумага намокает,
По щекам слеза стекает.
Напиши же все равно…
Ты хотяб одно письмо..

ПРИПЕВ
Постоянно , вечно пьяный..
Отправляю письма я..
Только все равно, все странно
Нет ответа от тебя….(2 раз)

Ты не пишешь , ты не вспомнишь
Обо мне , что так грустит
Я пытаюсь все напомнить …
Что не смог я разлюбить…

За закатом, есть рассветы,
А за тьмою всегда свет..
Только наплевать на это ..
Со мной рядом тебя нет

ПРИПЕВ
Постоянно , вечно пьяный..
Отправляю письма я..
Только все равно, все странно
Нет ответа от тебя…(3-4 раза)

Примечание: Под нац. музыку, петь в стиле Азамата Биштова , Магомеда Дзыбова...


Рецензии