Шабаш

Прилетай,
               Здесь уже разгорелись костры,
                И наполнился воздух теплом.
И звенят колокольчики звезд,
                Музыканты подняли смычки
                Чтоб сыграть встречный вальс.
Прилетай,
                Все герои собрались из снов,
                И наполнились кубки вином.
Чтобы в эту
                Прекрасную ночь
                Поприветствовать нас.
Прилетай,
               Под огромный светильник луны,
                Эту ночь посвящаю тебе.
На ковре
              Из зеленой травы
                Приготовлено ложе.      
Прилетай,
               Чтобы скрыться от всех       
                В пустоте
И под музыку
                Нашей любви.
                Стать на время моложе.
               


Рецензии