мне солнце в потолке

Мне солнце в потолке
Средь ночи светит,
Меня уносит на легке
Ночной, весенний ветер...

И я дышу в пустыню
Безмолвно задыхаясь,
Чай вчершний стынет
Пишу о том, как маюсь.

Хочу коснуться до звезды
Хотя бы одним пальцем,
Но далеки мои мечты
И снятся понапрасну.


Рецензии