Говорите почаще нам комплименты
Гершман Лена
Говорите почаще нам комплименты,
Терпеливо готовы их вечность ждать ,
И в счастливые эти чудо - моменты,
Все на свете для вас можем отдать.
Пусть слова ,как вулканы льются лавиной,
И наполнят любовью наши сердца,
И спасут от тяжелой , обычной рутины,
Никогда не дадут умереть до конца.
Говорите мужчины нам комплименты,
И конечно дарите море цветов .......
Пусть жизнь- только театр.Под аплодисменты
За внимание ваше - наша любовь.......
Пусть слова обогреют нежные души,
Не скупитесь окупиться вам доброта
Мы готовы их целую вечность слушать,
Говорите родные ,ну хоть иногда.......
Свидетельство о публикации №112042207497
с нежным теплом, я
Елена Нацаренус 27.05.2012 19:29 Заявить о нарушении