Молодость не порок

Хоть молод ты ещё довольно…
Зато умён, не по годам…
Ты нишу занял ту достойно…
Я это вижу по делам…

Пусть говорят, что ещё молод…
И насмехаются с тебя…
Зато ты Мир душевный создал…
Мир, что не только для себя…

И это главное по жизни…
Собой ты даришь людям свет…
Я знаю, светлы твои мысли…
И благородней тебя нет…

Дари собой ты всем надежду…
Ведь лучше цели в жизни нет…
Будь справедлив ты, как и прежде…
Давай всем истинный совет…

Ждать благодарность не заставит…
Ты обретёшь души покой…
Акценты в жизни все расставишь…
Ты молод, но хорош собой



Рецензии