Кто смеётся последним

Хочу всехъ поносить и лить на всех говно.
Хотя, вру. Не на всех. На всех не хватит его.
Лишь на некоторыхъ, особо счастливых тварей.
Я ваши улыбки счастья вмиг и навеки постираю.
Вы будете дохнуть и задыхаться.
А я стоять над вами и смеяться.

Вы будете вспоминать в адских муках, сжигающих кожу
Смотреть на меня, как показываю вам палец средний.
Смеюсь в ваши бывшие наглыми рожи.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.


Рецензии