Карусели под гитару желательно
С собой сели с тобой сели, с тобой сели.
возвращаясь, возвращаяся обратно..
из далеких краев зон, и тюрьм.
мы сумели , мы сумели , мы сумели.
Позабыть родные города.
карусели , карусели, карусели.
пусть нахлынет память на меня.
уходили ,уходили , детворою.
восемнадцать было мне тогда.
и на восемь лет тогда, как помню.
за убийство села вся братва.
Научила ,научила, жизнь поганка
Та на зоне что, проходит каждый час.
Тут характер должен быть, сталью танка
Не должно быть тут, слезинок с глаз..
мы сумели , мы сумели измениться.
и скажу такого не когда,
знаю точно не повториться.
так встречайте же родные города.
и так же как все годы снилось.
тут не чего и не изменилось.
и как и раньше тут идут дожди.
И идут опять среди весны. .
Карусели, карусели, карусели.
вы одни , к кому я шел и верил
И из всей, дождались , из родни
Карусели ,карусели только вы
Свидетельство о публикации №112042207461