Виртуозы!!!

                Торнадо крышу жестяную с дома свез...
                Друг посоветовал-и в Сервис я ее отвез.
                Пускай починят или покрывать придется новой.
                А как на солнце от лучей она лучилась.
                -Пришел ответ-"Мы не смогли определить,что с вашею машиной приключилось,
                -Но приезжайте,через день будет готова!!!


                Wolfen


Рецензии