Мне жаль тебя, седой старик!
Ты болен, стар, померк твой лик!»,-
Веселый, ветреный, младой
Воскликнул юноша хмельной.
И юноше старик сказал:
«Я много в жизни повидал.
Не все смогли так долго жить.
Не все успели так любить.
Не всем душой дано летать
И столько внуков воспитать!»
март 2010 года
Свидетельство о публикации №112042207437