Я жду тебя...

И пусть всё будет именно так,
И грусть в твоих не будет глазах.
Зачем искали время дожди?
Нужны они. Ты им об этом скажи.


Прошу ты обо мне не молчи,
И боль ты всю наружу кричи!
Пускай в душе останется тень моя.
Я жду ТЕБЯ... И только тебя.


Рецензии