Твоя игра
Иду я, улыбки не тая,
Как мастерски открыли мое сердце
И также мастерски смогли его предать...
Зачем все ключики свои вставлять?
Зачем пытаться завоевать доверье?
Чтобы потом так мастерски уйти,
Не попрощавшись и не объяснившись?
Прости, но в игры не играю я твои,
Мне чувства искренние всё таки дороже!
Жалею, что не удержалась я на миг
И стала куклою в твоей игре несложной...
Свидетельство о публикации №112042207398
Рена Кицунэ 01.05.2012 20:04 Заявить о нарушении