сюжет роденовский

Скажи мое сердце как  ты верно..
Ему одному, дорогому....
И эти стихи как хмельное вино
Глотаю глотками по слову
И в снах, и в мечтах
Наших встречь мне не счесть
Тоска за собой увлекает
Тяну к тебе руки,коснись из скорей.
Иначе разлука измает..
Пусть встретимся мы не на век,а на миг
Быть может судьбу обыграем
И сможем понять,что мы оба с тобой
В большую любовь не играем.
Сплетемся руками с кружением тел.
Я близко...ты мне такой близкий.
Закроем глаза,уйдем в тишину
И вечный сюжет повторится...


Рецензии