помоги всевышний

Я умею любить и ждать

Научилась терпеть и верить,

Привыкая потери считать

Нося боль в душе - не измерить

Научилась искать пути,

Когда все сыщено в этой жизни...

И вставая опять идти, говоря

" Помоги Всевышний "...

Ни украсть,ни придать,ни врать

Быть всегда самой себе верной,

Что бы глядя другим в глаза

Не отвести их первой !!!


Рецензии