Зая ты была права!!!

Да ты права была, а я не придал значения
Теперь,  моя жизнь игра и я, теку по течению
Но если, была бы надежда
Хоть единственный шанс
Я бы попытался изменить потерю
То, что чувствую сейчас
Увы, нет такова  шанса
Не дошёл, прогресс
И нет машины времени
И я не учёный, а лишь влюбленный человек
Не хватит слов, выразит тревогу
Я не найду, нужные слова
Лишь только, надежда на завтра
И вера в то, что я люблю тебя!!!
SeregaVSS 23.04.2012 01:05:50


Рецензии