Мне не хватает тебя

Взять в руки мел. Начать писать.
Писать о том, чего мне не хватает.
Я перечислю всё: побольше время на поспать;
Что в сутках часов для жизни так мало мне бывает;
Что мне мало денег, друзей, время на себя,
И огромный список закончу тем, что более в дефиците:
Мне так не хватает тебя.


Рецензии