мне сегодня бросали к ногам

Мне сегодня бросали к ногам
Звезды с неба, сокровища мира,
Сказку двух золотых обручальных колец
Называли любимой и милой...
Нет не дрогнуло сердце,не пела душа...
Надо мной не светило солнце....
Хоть и жизнь во дворце и была б хороша,
Только небо мне было б с оконце....
Уезжает экскорд,в след холодный мой взгляд
И не надо богатства земного...
За любимым моим я в пустыню б пошла
Не хочу видеть рядом другого !


Рецензии