смысл в жизни есть

Смысл в жизни есть,но каждый видит свой
Ростить детей или построить дом,
Учиться ,знаний набирать
Затем на благо людям отдавать
Кто хочет власти всяческих побед...
Вот от таких как раз-то много бед
И дураками как их называть
Таким на помощь только Бога звать
Есть кто стремительно
Пихает в свой карман.......
"А овцам хлеба вдоволь мол не дам"!
Пастух иль пьяный иль теряет слух
А овцам говоришь,кто нем кто глух
У некоторых в жизни смысл пожрать
За празднечным столом попить поржать
Тупыми взорами великих подражать..
На пальцах" гайки "на руках "котлы"
В златых цепях крутые пацаны...
И у такого хамству где предел?
Любым даст в морду- это беспредел.
Смысл в жизни есть,но каждый видит свой
Кто хочет в мире обрести покой,
Себя дарить и нежно обнимать
Своих родных - родными называть
Кто видит смысл на горную вершину влезть
А кому просто так на голову залезть
Смысл ведь зависит тоже от ума....
Какая здесь скажи величина ?...
И если нам на все по трезвому смотреть
От этих смыслов можно отупеть.


Рецензии