адская гончая

Адская гончая,бегущая по твоим следам.
Перепрыгнув через заборы ненависти.
Как запутанные наушники в кармане-мысли.
Сократи мои знаменатели,
дай мне выйти из апатии.
От боли до галлюцинаций
осталась лишь минута.да!
И снова я адская гончая,с блестящими глазами.
в сумеречно ночи.


Рецензии