Жизнь проходит...
облаками, что коснулись крыш,
солнечной и ласковой погодой,
страшной пустотою тёмных ниш...
Жизнь проходит дуновеньем ветра,
каплями на лобовом стекле,
с каждым метром, с каждым километром,
уменьшаясь мысленно во мне.
Жизнь проходит просто пеньем скрипки.
Плачем, криком, стоном и мольбой.
Жизнь проходит с горькою улыбкой.
Что она оставит за собой?..
Свидетельство о публикации №112042207286